Литература, юмор        12 мая 2009        418         Один комментарий

Ну очень странные сказки

Делитесь нашими статьями!
Ну очень странные сказки
Пожалуйста, оцените работу автора статьи

Вот правильно в народе говорят: нет худа без добра. Больше двух недель пришлось переживать разные, не совсем приятные, события в жизни. Тут тебе и переезд на другую квартиру, и сразу вслед за этим крах информации на компьютере, да еще и без интернета пришлось посидеть неделю. Но с другой стороны, восстанавливая крайне ценную информацию, совершенно случайно наткнулся на различные файлы и документы, датированные аж 2001 годом. Ума не приложу, как они-то могли сохраниться… Ценное ушло безвозвратно, а вот всякая ерунда, про которую уже и думать-то забыл, лежит себе в дальнем уголочке и место занимает. Но с другой стороны, среди этих документов нашлись довольно занятные вещицы, например, похабные сказки от Андрея Паденко, коими я и хочу с вами поделиться (думаю, он в обиде не будет). Авось и вы улыбнетесь 🙂

Итак, сказка первая, называется она «В мире животных или… ни слова о сексе».

Альфа банк -  «100 дней без %»[credit_card][status_lead] Совкомбанк кредитная карта Халва [cards][sale] Тинькофф. Кредитные системы [credit_cards][status_lead]

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Одна­жды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испу­гать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Мед­ведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Пото­му, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла ко­го-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь об­хитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в не­го камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят — время собирать камни и время их не трогать никогда.

Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он час­то козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось.

Мораль: А зори здесь тихие…

—————

P.S. Если вы живете в Москве и нет времени бегать по цветочным магазинам, можете осуществить заказ на доставку букета и оплатить электронными деньгами.

Ну а если вам еще нужно и что-то громоздкое перевезти, тогда вам остается только воспользоваться услугами манипулятора. Быстро и недорого.

Альфа банк -  «100 дней без %»[credit_card][status_lead] Совкомбанк кредитная карта Халва [cards][sale] Тинькофф. Кредитные системы [credit_cards][status_lead]
Делитесь нашими статьями!
Обсуждение: Один комментарий
  1. Igor:

    Статья? Сказка интересная, особенно слэнг, но впечатление такое, что чего-то не до конца дописана. Ждешь какой-то сильной концовки, а её нет. Вот «Мораль: А Зори здесь тихие» необходимо философски развернуть и тогда может получиться хорошая современная сказка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *